• ENVIAMOS A PENÍNSULA, BALEARES Y PORTUGAL

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el USUARIO presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web http://www.manafoods.es/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

 

 

  • Mi denominación social es: WALTE & DIRÉ SLU
  • Mi CIF es B88245451
  • Mi domicilio social se encuentra en Paseo de la Habana, 9-11 Madrid .
  • Email: info@manafoods.es
  • Mi actividad social es: venta de comida preparada Online.

 

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

 

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y velando por el cumplimiento del derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

 

  1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

 

Una pequeña aproximación es importante, por ello, el USUARIO debe saber que un dato de carácter personal sería cualquier información relativa  a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

 

Adicionalmente, con la visita del sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

 

  • PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTOS DE DATOS

 

Para tratar sus datos personales, aplicaré según el RGPD los siguientes principios:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: requeriremos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente de forma clara y comprensible.
  • Principio de minimización de datos: Solo solicitaremos datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que ya se te ha informado previamente al USUARIO.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: como más adelante podrá comprobar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, se informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos las listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

 

  1. FINALIDAD, LEGITIMACION, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

 

2.1 FINALIDAD

 

Tal y como se recoge en la normativa, le informo que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que puedo entender interesante sobre la materia. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

 

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

 

  • La venta de alimentos y/o comidas preparadas Online.
  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.
  • Suministro de contenidos en el blog
  • El cumplimiento de las correspondientes obligaciones de índole contable, legal, fiscal y administrativa.

 

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

 

La aceptación de la política de privacidad se realiza a través del procedimiento establecido de doble opt in, con correo de confirmación así como el check establecido, por lo que se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

 

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni tampoco cederemos a un tercero estos datos.

 

2.2 MENORES DE EDAD

 

En el supuesto de ser mayor de catorce años, podrá registrarse en http://www.manafoods.es/ sin necesidad del consentimiento previo de sus padres o tutores.

 

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

 

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

 

Advertencia: Si tiene menos de catorce años y no ha obtenido el consentimiento de sus padres, no puede registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

 

2.3 LEGITIMACION

 

Gracias al consentimiento, podemos tratar sus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirse a la página web.

 

Como bien sabe, puede retirar su consentimiento en el momento que lo desee.

 

Estaremos legitimados para tratar sus datos para el cumplimiento de obligaciones legales en materia fiscal, mercantil y contable, para la facturación y llevanza de la contabilidad.

 

2.4 CATEGORIA DE LOS DATOS

 

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

 

2.5 TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

 

Conservaremos sus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicite eliminarlos.

 

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

 

Obviamente el Usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remita eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

 

Como usuario, debe garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

 

  1. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.-

 

Actualmente nos regimos por el Reglamento Europeo Sobre Protección de Datos, siendo por ello entre otras, la normativa que damos cumplimiento.

 

Asimismo, WALTE & DIRÉ SLU informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de WALTE & DIRÉ SLU y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

 

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de WALTE & DIRÉ SLU

 

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

 

WALTE & DIRÉ SLU le informa que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el actual Reglamento General sobre Protección de Datos.

 

Asimismo, se le informa que  se han establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

Igualmente, tal y como puede comprobar, la web dispone de certificado SSL, garantizado de esta forma una vez más la seguridad de sus datos.

 

 

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):
• conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
• conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
• conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
- para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,
- para el cumplimiento de una obligación legal,
- por razones de interés público, o
- para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
• conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando
- el interesado impugne la exactitud de los datos,
- el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,
- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o
- usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;
• conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
• conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.
En España:
Agencia Española de Protección de Datos
(AEPD)
Calle Jorge Juan, nº6
28001-Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/

  1. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, en alguna ocasión podré incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello, no garantizo, ni me hago responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos, ten en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestra.

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

WALTE & DIRÉ SLU se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de WALTE & DIRÉ SLU  después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

  1. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos y cuáles son los datos de contacto?
Identidad: WALTE & DIRÉ SLU - CIF: B88245451
Dir. postal: Paseo de la Habana, 9-11 Madrid. España
Teléfono: 623 041 357
Correo electrónico: info@manafoods.es

 

WALTE & DIRÉ SLU ha contratado los servicios de Hosting a ADW EUROPE SL. (Identificado con la marca comercial ADW), con domicilio social en Edificio Amboto. Oficinas 8-9-10. 48220 - Abadiño – Bizkaia, inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 3753, Folio 174, Hoja BI-2371, inscripción 1ª, con C.I.F.: B95004248. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.adw.es/politicas-privacidad.html

 

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía Active Campaign LLC (Identificada por la marca comercial “Active Campaign”), empresa suscrita al privacy shield. pudiéndose consultar su política de privacidad en http://www.activecampaign.com/privacy-policy/

 

¿Quiénes son los destinatarios de la información?

 Agencia Estatal de la Administración Tributaria, así como gestorías a consecuencia de nuestras obligaciones de índole legal, fiscal y administrativa

Entidades financieras con las que trabajo para la gestión de cobros

Empresas tecnológicas para el funcionamiento de la página web

  1. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

 

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, http://www.manafoods.es/ utiliza los  siguientes prestadores  bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

 

  • Hosting: ADW Europe SL
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Active Campaign
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En http://www.manafoods.es/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a http://www.manafoods.es/ (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre http://www.manafoods.es/  y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de http://www.manafoods.es/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, http://www.manafoods.es/ se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

  1. ¿NO DESESA RECIBIR INFORMACION DE NOSOTROS O DESEA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

“Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a lainscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento.

Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento."

Por favor, tenga en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que su oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puede seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de sus datos asociados a los perfiles sociales de WALTE & DIRÉ SLU, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de WALTE & DIRÉ SLU.

 

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de WALTE & DIRÉ SLU, eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

  1. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD
  • Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Active Campaign con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.
  • Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de ADW Europe SL.
  • Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de ADW Europe SL y Active Campaign.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan "cookies", El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
  • Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en http://www.manafoods.es/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

No vamos a compartir, vender, alquilar su información personal con otras partes. Podremos compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarle algunos servicios.

  1. PLUGINS SOCIALES.

 

En nuestra página web le ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web.

 

Por tanto, es conveniente informarle sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de sus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.

 

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

 

 

  1. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de WALTE & DIRÉ SLU  en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

 

Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

¿Necesitas ayuda?
¿Hablamos?
Elige a quien quieres preguntar...
Atención al Cliente
9h a 15h de lunes a sábado
Jorge Barberá
De 7:00 a 15:00 lunes a viernes